Стремглав апрель промчался звонкий
Нас ожидает светлый май.
Зелёною вуалью тонкой
Уже покрылся леса рай.
Тепло. Природа оживает,
Освобождаясь ото сна.
И сердце о Любви мечтает,
Ведь так мечтательна Весна!
29.04.04
Свидетельство о публикации №104060800337