157 искать бога

Христос рад всем, кого от смерти спас,
Он Милосердный и не судит строго,
Но коль в грехах безвылазно увяз,
Услышать невозможно голос Бога.

Тому, сберёг кто с детства чистоту
И в грязную не окунулся лужу,
Открыт прекрасный светлый путь к Христу,
Ведь сатана грехом прельщает душу.

Он сеть свою забрасывал не раз,
Жить нелегко с грехом на белом свете,
Христос зовёт придти к Нему сейчас,
Пока чисты и непорочны дети.

С тем, кто избрал себе греховный путь,
Судьба распорядиться может грозно,
Хотелось бы хоть в сторону свернуть,
Прозрение приходит слишком поздно.

Когда грехи, как семечки малы,
Искать скорей необходимо Бога,
Когда уже скуют, как кандалы,
В ад приведёт широкая дорога.

7.05.2004


Рецензии