«Я грешница. И в помыслах блудница,
И как мне быть – почуяло нутро.
Я выпростала руку – помолиться,
Но пальцы ухватились за перо…»
Светлана Супрунова. «Молитва».
Блудница я. И грешница немножко.
Так исписалась, что болит нутро.
Всем говорю: собралась за картошкой,
Шаг, два ступлю – хватаюсь за перо…
Оно везде: в карманах, в складках платья,
И грех сказать: у сердца в кружевах…
Куда б рукой не лазила – проклятье!
До крови им колюсь – вселенский страх!!!
Да тут еще страшнее пистолета –
Желанье в рифмы буквочки лепить…
Сгрызет меня когда-то до скелета…
Ох, заболталась! Все. Бегу творить!
И помолиться толком не успела:
Боюсь пером случайно въехать в глаз…
Всевышний Боже, раз такое дело,
Оставь мою молитву про запас…
Свидетельство о публикации №104060800326