Я по тебе всегда скучаю...

Я по тебе всегда скучаю,
Тоскую каждый миг и время тороплю.
Как мне спастись,что делать?Я не знаю.
Но знаю точно:я тебя люблю.
Надежду грею в сердце и оставлю;
Мечтаю:сможем всместе быть.
Давай попробуем и всё начнём сначала,
Но всё мечты и их мне не забыть.
Теперь так плохо:я тобой болею,
Всё плачу и тебя в мечтах рисую.
Забыть и разлюбить я,к сожаленью,не сумею.
И потому одна,совсем одна,люблю тебя и каждый миг тоскую...


Рецензии