И снова ты один...

И снова ты один, как на краю Вселенной...
Не слышно пенья птиц, журчания ручья,
И рядом нет любви: наивной, чистой, милой,
Нет лучика тепла, который б грел тебя!

И все-равно тебе, что в мире происходит,
Когда в душе у самого идет война.
Пусть дождь и солнце, лето навсегда уходит...
Тебе все ни по чем! Нужна только Она!

01.06.04


Рецензии