Я не хочу прощения просить

Я не хочу прощения просить,
Лить слезы, о любви своей твердить...
Хочу лишь жить! Ты слышешь?! ЖИТЬ!
И этот счастья миг хочу не упустить.

Пусть будет все, что есть у нас,
Ни больше и не меньше! Не хочу!
Пусть убедимся мы в который раз
В любви! Иначе громко прокричу:

"Люблю тебя! Люблю! Хочу!"


Рецензии