Не дай ему уйти

Тихо плачет летний дождь;
И ты идёшь,роняя слёзы.
Ты всё надеешься и чуда ждёшь.
Но вот случилось,слишком поздно.
Всё кончено,и он ушёл,
А ты осталась плакать под дождём.
Холодный ветер сердце сжал,
А ты рыдаешь,думаешь о нём.
Дрожишь и шепчешь всё:"Прости",
Но он не слышит,он не знает.
Зачем дала ему уйти?
Теперь душа кричит,рыдает.
Пойди за ним,найди его,
Скажи,что любишь,обожаешь.
И расскажи,что им живёшь одним,
И знает пусть,как сильно ты страдаешь.
Ты можешь делать что угодно,
Но ты должна всё обьяснить.
И может будет всё ж не поздно,
И может сможет он простить.
Все ошибаются когда-то.
Не каждый может позабыть,
И не страдать с рассвета до заката;
И боль,такую дикую из сердца отпустить.
А он поймёт и всё забудет.
Вы будете молчать,ведь слов нельзя найти.
Тебя к себе прижмёт,и ты поймёшь:он любит.
Хороший он,не дай ему уйти!


Рецензии