Лидер Г

Незаурядный "ритор" был
И, самому себе внимая,
Он говорил и говорил...
О чем - и сам не понимая.

Консенсус все хотел найти -
Как панацею, как спасительное средство.
В конце-концов, ему пришлось уйти,
Оставив нам такое г... в наследство.


Рецензии