Лидер Б

Густыми славился бровями
И жутко ордена любил.
Но, если честно, между нами,
Не очень умный лидер был.

Вообще, при нем неплохо жили
На мирном "марше к коммунизму",
Но, все проели и пропили
Беспечно мы свою отчизну.


Рецензии