дождь

сквозь оконные стекла,
тоскою моей замутненные,
сквозь дождливую морось,
как слёзы по окнам текущую,
рассмотреть силуэт твой
средь сотен людей попытаюсь я,
зная точно,что тщетны попытки мои -
не приедешь ты.
все, что осталось -
губы кусать, пересохшие
в долгих снах,
плакать в подушку,
игрушку прижав к себе.
ты потерялся,живешь,
но в каких-то чужих мирах.
я потерялась, живу еле-еле,
как в страшном сне.


Рецензии