Вонзались глаза в глаза
Сплетались с пальцами пальцы…
Я знала, что так нельзя –
Но был ненадёжен панцырь!
Я думала – нет пути,
Все пущено под откосы,
И мне уже не найти
Ответов на все вопросы…
И вдруг – это свет, это новь:
В какой-то смешной надежде
Я верила, что любовь
Возможна… но прежде, прежде…
Я шла по чужим следам,
Мосты за собой палила,
Казалось, что всё раздам,
Что втайне в себе хранила…
И падала сквозь рассвет…
И верила всем приметам…
Я знаю, что в мире нет
Вопроса к моим ответам.
Свидетельство о публикации №104060800268
Вопроса к моим ответам.\\\
Класс!
И название тоже рулит:))
Марк Санчюс 06.07.2006 06:04 Заявить о нарушении