Плач неразлучника

Мне тебя не разлюбить никогда
В небеса уносится дымом осень
Разделяют нас с тобой города
Сквозь оконное стекло - просинь...

Видно так распорядилась судьба
Ты ушел через войну, путник
Эхо вторит: Навсегда, навсегда...
О тебе грустит неразлучник

Видно так распорядилась судьба
Привязал к себе одним взглядом
Разделяют нас с тобой города
Неизбежное всегда рядом...

Не разбудит солнцем весна
заморозила тоской осень
Сколько лет промчалось без сна...
Десять, девять, пять, восемь?

И со счета я давно сбилась               
Нас с тобою рассудила война
А когда-то на тебя злилась...
Да  похоже  расплатилась сполна

Видно так распорядилась судьба
Ты ушел через войну, путник
Эхо вторит: Навсегда, навсегда...
Плачет о тебе неразлучник


Рецензии
Просто песня...такая хорошая, грустная, душевная песня... ОЧ. понравилось. Удачи)

Груу   10.06.2004 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо
Удачи!

Юлилла   11.06.2004 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.