Обзор региональных СМИ
... "вчера у Череховицка, под Верхним Задонском,
В глухой в общем к нашей СМИ местности,
Сотрудники правоохранительных органов, бравые,честные
С недосыпу неусмотрели маньяка,
И вот он бороздит окрестности.
13 убитых, 14 раненных (13 из них убиты),
А дед Поликарп, что хотел помешать - останется инвалидом,
Хотя, скромно вставлю, чего уж терять,
И так деда жизнь скособочила,
А как слышу его "тудытькину мать", так вовсе и слушать не хочется.
Дороги... Дороги не в меру кривые,
А грязные то, внекомфортные,
Гаишники - добрые, когда дома,
Злые - "Когда говорят с уродами".
Гвоздь рубрики, этой недели
в номинации "автокатастрофы"
Статья о " неускакавшей" от "Жигулей" " Газели",
Шедевр, надо сказать, публицистики -
белый стих (!),
Не абзацы, а золото, строфы...
А Путин жене уже обеспечил мобильную связь...
Просто, знайте...
А может вам в личной проблеме помочь
Сможет соседка сестры Арбакайте?
А может даже сестра соседки -
Источник конфеденциален,
но разговорчив.
Отметте особым вниманием рубрику "слухи",
Для тех кто не любит точность."...
Свидетельство о публикации №104060800233