Меня подруга изменила

Моя подруга под себя
Меня решила изменить,
Меня, конечно же любя,
Свою натуру сохранить.

А я - улучшенный субъект,
Такого больше в мире нет.

А как же, я её люблю,
Люблю такой, какая есть.
Я представляю жуткий глюк -
Изменится под старость лет.

А с ней - улучшенный субъект,
Такого, знайте, больше нет.

Она, конечно, лучше всех,
Блистает внешней красотой,
Имеет бешеный успех
На все, конечно же, на сто.

С ней в ряд - улучшенный субъект,
Нигде такого больше нет.

Я понимаю, что смешон,
Не знаю в жизни я всего.
Я к эзотерику пошёл -
Узнать, ещё мне ждать чего.

Ведь я - улучшенный субъект,
Такого больше в мире нет.

Тот эзотерик не плохой -
Смеяться надо мной не стал,
Ответил на вопрос стихом
И всё про это расписал.

Он знал - улучшенный субъект,
Такого больше в мире нет.

Он мне сказал, что этот мир
Сплошь состоит из нас, людей.
Изменится один кумир –
И мир меняется везде.

И с ним - улучшенный субъект,
Хотя такого больше нет.

Ведь если мир он изменил,
То каждый изменился в нём.
Вот так, он мне всё объяснил,
С ней мы меняемся вдвоём.

И я - улучшенный субъект,
Такого, знамо, больше нет.

Коль изменить её берусь,
Я должен начинать с себя,
И прежде сам я изменюсь -
Мир изменю, её любя.

Ведь я - улучшенный субъект,
Такого в мире больше нет.

Когда же мир я изменю,
То с миром изменю её.
Себя, конечно, сохраню
Другим немножко - для неё.

Ведь я - улучшенный субъект,
Такого больше в мире нет.

08.06.2004


Рецензии
Такой улучшенный субъект,
какого в мире больше нет,
Конечно. правы Вы по сути,
вы и по форме тоже правы,
как бриллианты без оправы,
как колоски в густом овсе,
где каждый - не такой как все.

Светлана Елисеева   25.06.2004 00:10     Заявить о нарушении
Как хочется порою быть неправым!
Узнать - ошибся, и искать опять...
Да, правда это, но не всем по нраву,
И люди двигаются вспять.

Хьюмэйн   25.06.2004 13:19   Заявить о нарушении