Ровно год
Ты моим никогда не станешь
Наяву меня не полюбишь
И во сне меня не обманешь" Д. Маликов
-----------------------------------------------------------
Сегодня ровно год с той первой встречи!
Сегодня ровно год моих тревог...
И ровно год моих противоречий,
Бессмысленных и медленных шагов...
Сегодня вспоминается так четко,
Как мы впервые встретились с тобой!
Как стал ты для меня тогда находкой,
Моей застывшей на щеке слезой!
Уверенной походкой, милый мачо,
Вошел тогда не в дверь ты, а в судьбу!
И вот уж целый год так много значишь,
И вот уж целый год веду борьбу!
Проходит время, время пролетает...
И все должно меняться...
но увы...
И счастье то и дело ускользает!
Хотя, здесь вовсе нет твоей вины.
Позволь мне просто быть твоей подругой,
Я о любви тебя не попрошу!
Ведь только когда ты со мною рядом
Я оживаю, я опять дышу!
(Моему мальчику в бежевом свитере)
Свидетельство о публикации №104060800022
Всегда рядом.
Танчик;)))
Танчик 09.06.2004 11:55 Заявить о нарушении
Танцующая В Темноте 09.06.2004 13:43 Заявить о нарушении