Эпитафия Краткая жизнь

  Не родись, не кричи, не живи и молчи!
  Не читай, не пиши, а   кричи – не терпи!
  Ты не сможешь бежать и не сможешь подняться:
  Будешь вечно жалеть и чего-то бояться.
  Не поднимешься вновь, и умрешь не родившись,
  Не узревши любовь проходившую мимо.

  Утро, солнце и пение птиц…
  Жизнь тебя принимает в объятья.
  Время движется  в даль. Все. Аминь!
  Нам конца не дождаться…
 


Рецензии