Предвкушения

Я таял, слушая слова
как ты любила запах сна
как важен был ответ едва
я закрывал свои глаза
я слушал как шумит волна
и плеск ее слепил меня
 когда ты понял что твоя
ты посвятил в тот час слова
о том что боль бывает иногда
что ты расплавила меня
но я ведь выжил средь огня
и я не умер вот слеза
смешай в надежде облака
и не вини во всем себя
ведь жить в дали… без нот и сна
я сам создам твои мира
и расскажу как жизнь мила
печать обмана и тепла
зачем надеждой жгла меня
сейчас свободен от тебя
я обрету второе я
пускай чуть позже не беда
пускай иллюзия жива
но прах насыпав на глаза
пусть я не вижу не беда
найду слепым себе глаза
пусть ощупью найду слона
я беспристрастен как струна
ведь реквием отпет слова
кричат о том что не смогла
убить цветущее дитя
пусть 25 тебе едва
ты сохранен смотри глаза
пусть пробежит опять слеза
она как лезвие остра
и не притупишь лишь мечта
совьет дорогу в небеса
ты ведь найдешь осколки сна
закрыв глаза и тишина…

06.06.04г

Дневники любви

Последний с телефона на сегодня :)+(:


Рецензии