Воспоминания...

Я допускал ошибку в том
что я сражался под дождем
 что разрушал надежду сном
и что орудовал… мечем
ты допивал кровавый ром
жаль… что цветы не видел днем
но ты увидел тот паром
что дал защиту под дождем
и голос прошептал о том
как ты растаял летним днем
кто укрывал тебя крылом
вдыхал надежду под дождем
и слезы лились о былом
что раньше с воем бил мечем
и волнам ты отдал паром…
но от побед восторга нет
увидел… кто рисует свет
и оставляя свет планет
сказал всего один ответ
ты нужен так же как билет
туда где смерти больше нет...
спасибо тем кто выше бед
кто был готов отдать обед...
последних слов такой ответ
люблю тебя иль скажешь нет?

06.06.04г.

«Дождь»


Рецензии