Что сделать мне?чтобы понять
и как любовь твою понять
я далеко ...а ты опять
в любви клянешся... дай понять
зачем надежду пологать
не обещал тебя забрать
но ты не хочешь понимать
клянешся в том что будешь ждать
я не хотел боль поселять
я дружбу обещал отдать
а ты любовь нашла опять
прости что начал я писать
ты богом назвала опять
что сделать чтоб тебя понять
твой сладкй сон тебя обнять
но лгать не буду друг важней
чем власть  иллюзий и камней

Окрыленной...

"Дневники Любви"


Рецензии