О дева юности...

О дева юности и дней
ты помнишь? ты была моей
как наваждение полей
как летний зной
все горечей …твой
свет всегда горел за ней
и Оленька… шептал… но дней
увы, ушло как тень с полей
и слезы, сколько ты не лей
она осталась средь морей
когда душа кричала … только пей
я лишь сказал любовь сильней
пускай забытый средь полей
но цвет остался хоть убей
но ты любил мечтать о ней

Личное

06.06.04г.


Рецензии