Змейка на моем платье

ЗМЕЙКА НА МОЕМ ЗЕЛЕНОМ ПЛАТЬЕ
СВЕРХУ ДО НИЗУ ПО ШЕЛКОВОЙ СПИНЕ.
Я НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ С НЕЙ
В ЭТОЙ СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНОЙ ТИШИНЕ.

ПОДОЙДИ КО МНЕ, ЕДВА КАСАЯСЬ,
ЭТОЙ ЧАРОВНИЦЕ УЛЫБНИСЬ,
ПОСМОТРИ НА ТО, КАК ИЗВИВАЯСЬ
ПОПОЛЗЕТ ВОЛНУЮЩАЯ ВНИЗ.

ПУСТЬ ОНА ОТКРОЕТ МОЮ ТАЙНУ,
О КОТОРОЙ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ХОТЕЛА,
ЧТО СЕГОДНЯ Я СОВСЕМ СЛУЧАЙНО
НИЧЕГО ПОД ПЛАТЬЕ НЕ ОДЕЛА.

ПУСТЬ ТЕБЕ РАССКАЖЕТ КАК КРАСИВА
ТВОЯ ЖЕНЩИНА В ВОЛШЕБНОЙ ТИШИНЕ,
УПОЛЗАЯ НЕСПЕША, НЕТОРОПЛИВО,
ПО ЛЮБИМОЙ ШЕЛКОВОЙ СПИНЕ.


Рецензии
Очень симпатично...

Петр Давыдов Песни   13.06.2004 23:30     Заявить о нарушении