линия смены дат

линия смены дат
полночью в проводах
глупо всю жизнь искать
то что всегда в руках

линию бега лет
чувствую под ребром
через песок помех
всё ярче прибой и гром

в кружеве облаков
взлетная полынья
для колориста снов
с этого уровня я

выйду в окно - подышать
там где кроят стрижи
ветер
и танцевать
и кто-то поймал во ржи

то чему больше нет
имени среди слов

линия слома стен
это не про "Любовь"


Рецензии