Тишина
Только болтают звезды
А Луна, ведь она бабушка среди них
Такая мягкая
Сказки им рассказывает
А те с удивлением смотрят, то на неё, то на тебя
А ты прекрасна
Они поражены твоей красотой
Даже небо поражено ею
Даже ночь по другому смотриться
Светится
Блестит
Улыбается
Восхищается твоей красотой
А вот маленькая звездочка не удержалась
Хотела поближе подобраться
И тут же все смолкли
Луна
Звезды
Мысли
Тишина...
Свидетельство о публикации №104060801453