Скучаю

Скучаю, признаюсь, но лишь бумаге
 Я доверяю мысли и разлуку
 Тебя мне, словно солнца, не хватает
 Хандра одолевает, боль и скука.

 Ничто уже не радует как прежде
 От мыслей о тебе не отвлекает
 Я волей ударяю по надежде
 Я мучаюсь, и воля побеждает

 Но радости, не получив от битвы,
 Я сердце запираю на засовы
 И жить, пытаюсь заново, с улыбкой,
 Жаль, что не просто снять любви оковы
 
 Сменила аську, чтоб тебя не "видеть"
 Хотя бы тут, "delete" я нажимаю...
 Из памяти моей мне удалить бы...
 Чтоб никогда уже не вспоминала.

 Но мир не прост, он расставляет сети,
 Чтоб двое "бывших" иногда пересекались...
 Чтобы во сне кричать: "Любимый, где ты?!"
 А наяву: "Уж лучше б не встречались!"


Рецензии