Итальянская любовь

      
   Любила, итальянскою любовью
 хотела, обжигала , обожглась. 
 твоей была рабой и госпожою
 играла, только слишком увлеклась!

Дышала, словно воздухом, тобою
 ждала, хотела быть всегда вдвоем.
 страдала, наслаждалась этой болью,
 была снежком и пламенным огнем.

Как стерва поступала и как дева.
 мила была, но иногда вредна
 хотела мстить,... и спать с тобой хотела:)
 хотела свадьбы и хотела быть одна.

Но все же, каждый миг хотела счастья:
 как девушка, как женщина, как мать...
 любви хотела, нежности и ласки
 еще, тебя, хотела понимать.

Напрасно все, и все мои желанья
 разбились, (а осколки не собрать)
 о стену твоего непониманья
 в который раз,
 в который раз, опять!


Рецензии