На скорости
Я несусь, я лечу к тебе,
Позабыв о семье, о совести,
Только чувства, 200 на спидометре.
Я стремлюсь к тебе всем своим телом,
Всей душой, а в мыслях пожар.
И плевать на чьи-то законы,
Я мчусь к тебе в свете фар.
Свидетельство о публикации №104060801435
Олеся Осика Лесек 11.06.2004 13:34 Заявить о нарушении