там

бесконтрольное
рассыпано по памяти
смутными узорами желания
остановки
между вдохновеньями
превышают время ожидания

вот смотри:
веселое и острое
бьется впечатленье об условности
и прислушайся -
в гудящем наслаждении
жарко дышат радости и горести


Рецензии