Видно, любить я Вас, Сударь, устала...
Себе лишь лгала, легко потеряться.
Чувства во мне прекрасны так были,
Но, Сударь, Вы давно их убили!
Той темной ночью,оставив одну,
Мне не забыть ту в себе пустоту...
Крепкие нервы криком дрожали,
Мысли, мечты все прессом сжимали.
Я не люблю, я бесчувственной стала.
Видно, любить я Вас, Сударь, устала.
Я отдавалась...Вся, без остатка…
Мной наслаждались, упивались так сладко.
Но не люблю, я бесчувственной стала.
Видно, любить я Вас, Сударь, устала.
Нет, не зовите!Вернуть не пытайтесь!
Меня вы забудьте, собой занимайтесь.
Свидетельство о публикации №104060801405