Правда
Всеравно от этого не легче
Я был один из тех, кто верил
И не считал свои потери
Ведь чувствам нет предела
Любовь сердцем овладела.
Берега все выше , выше
И не выбраться никак
Твоих шагов уже не слышу
Слова мои теперь пустяк
Конечно , знать зачем все это
Напрасно требывать любви
Здесь только , правда, виновата
А правда была это ты .
Свидетельство о публикации №104060801404