Я прощаю себе

Я прощаю себе боль любви.
Я прощаю тебе мечту.
Я хочу идти по другому пути
И зажечь любви искру.

Я прощаю быль прошлого всем.
Всем, кого я простить не успела.
Я хочу стать сейчас никем.
Песнь любви своей я не допела.

Что найду в своей жизни?
-сейчас пустоту.
Где дорога проходит?
- сквозь серую мглу.
Кто подруга моя? - луна.
Кто дорог мне? - сейчас я одна.

Что от жизни я жду? – ничего…
И куда я пойду? – вдаль по дороге времен.
Искать тот город далекий,
Которого нет.
Хоть путь тот не легкий,
Но там мой ответ.

Я прощаю себе жизнь
Я прощаю тебе смерть
В мое сердце опять не стучись,
Моего сердца теперь уже нет…

Я прощаю…


Рецензии