МЫ

Я- свежий ветер, ты -весенняя листва
Я -волны моря, ты же- берег мой песчаный
Я -материк, а ты- все острова
Я -Робинзон всегда, а ты- мой друг желаный
Я- путник, ты- весенняя тропа
Что через тьму меня ведет петляя
Я- церковь, что не мыслит без попа
Свечи горенья, Бога прославляя
Я- гад ползучий, ты же- змеелов
Что яд мой цедит на здоровье людям
Я- жалкий раб под тяжестью оков
Оковы- ты. И спорить мы не будем.
Я- волк в лесу, а ты- моя луна
Под свет которой я истошно вою
Я- просто жизнь, а ты- моя душа
Что в мир иной я заберу с собою
И не смотря на тяготы всех сил
Всегда идем мы вместе и повсюду
Я- сердца стук, а ты- биенье жил
Мы вдох..., а выдыхать не буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.