Темный перекресток
В час печали и тоски,
В час, когда мне очень грустно
В час, когда на сердце пусто.
В час, когда забытые тревоги
Вновь приходят в тишине
И невидимые днем пороги
Станут видимы во тьме.
В этот час разлуки, скорби
Невозможно совладать
С болью об утрате тех, кто дорог,
Тех, кого уже нельзя обнять.
В этот час пустой и темный
Слышен плач скорбящих матерей
Слышен стон печальной скорби
Стон потерянных детей.
В скорбный час, побыв однажды,
Не уснешь ты никогда.
И придешь сюда ты дважды,
Будешь часто приходить сюда.
Я уже сама не рада,
Что, услышав, сей печальный зов,
Потеряла счастье и отраду
ТАМ, на перекрестке всех миров.
Свидетельство о публикации №104060801387