Одинокое сердце
Но словами не поможешь
В сердце ты моем
Выразить все чувства , можно не спеша
Но зачем так быстро
Горит пламенем душа.
Нежность нежностью , объята
Мы друг друга познаем
Разве жизнь здесь виновата
Когда любим всегда ждем
И казались наши речи , может быть наивными
Мы в любви искали страсти
Хотели стать счастливыми.
С неба ангелы смотрели
Что у нас получится
Ведь не зря они хотели
Чтоб пришлось помучиться
Чувства выразить друг к другу
Не всегда так просто
Что у нас с тобою было
Задаешь вопрос ты?
Не спеши с ответом смело
Пусть рассудит время
И покажется на фоне
Черный след на белом
Буква к букве, слово к слову
Прочитаешь не дыша
Многозвучно и красиво
Я люблю тебя ! Ты моя душа !
Свидетельство о публикации №104060801386