Еще день догорел дотла
В небесах облаков зола
Обещали дождь, не пришел
Где-то лучше местечко нашел
О делах теперь – не хочу
Телевизор пойду, включу
Будет он о своём бурчать
Ну а я завалюсь поспать
Станут ближе мои мечты
Те, в которых рядышком ты
Станешь ближе ты, хоть на миг
Я во сне уж встречаться привык
Свидетельство о публикации №104060801376