Ты знаешь...
Там вечная тьма, там всегда пустота.
Ты знаешь, а кто-то забудет кого-то
И больше не вспомнит уже никогда.
А кто-то научится плавать по небу,
А кто-то научится в море летать,
А кто-то окажется там, где он не был,
А ты обо всём не успеешь узнать!
Ты странный, ты прячешься где-то в пучине,
Ты выйди, послушай, что все говорят!
Ведь время идёт, ты отстанешь и сгинешь!
А он повернул это время назад.
Свидетельство о публикации №104060801367
я не успела тогда всё понять
я теперь живу лишь надеждой
что любима была и стану опять
Мэлла Шоу 18.11.2004 23:46 Заявить о нарушении