Улыбка

Я подарю тебе улыбку через вечность,
сквозь неизвестность, через километры.
Не помешают на пути до вашей встречи
ни солнце, ни дожди, ни штиль, ни ветры.

Пусть пролетают мимо утро, день и вечер,
пусть будет ночь, и как-нибудь во сне
Приду улыбкой и зажгу тихонько свечи -
и, может быть, ты вспомнишь обо мне.


Рецензии