Дикий
не заходи так далеко в мои владенья.
Ведь я давно привык бродить один, а ты
пытаешься лишить меня уединенья.
Здесь глушь и лес, болота и туман,
тропинки в чаще знаю только я, да сам плутаю.
Не заходи, здесь каждому капкан,
и мне ещё везёт, что иногда слегка летаю.
Свидетельство о публикации №104060801354
Следующая Остановка 19.06.2004 11:07 Заявить о нарушении