Открыта дверь...

Открыта дверь и сердце вновь
желает биться …а любовь
поможет отогнать ту боль
что было плохо… гнать опять
чтоб в сердце …полыхала страсть
мне никогда вас не проклясть
я видел каждого напасть
я подарю волнам всю власть
ведь могут испытать и …пасть
на берегу прибоем… нежно в сласть
слова с песка вновь забирать
когда лишь штилем утешать…
лишь плавно камни омывать
чтоб острое все огибать
 и душу снегом насыщать
осколки сердца собирать
 и камни в стекла не бросать
разбить ведь легче чем собрать
их не возможно посчитать
ведь мысль крылата… как поймать
не успеваем записать
 и нет ее с тобой опять
она с тобою будет спать
 не успеваешь рассказать
она способна понимать
 но не всегда ее поймать
стараться будем иль опять
мы будем волны покорять
они умеют…стиль отдать.
07…
Когда с телефона прочел что меня активизировали….:)+(:


Рецензии