Дурак

Я отвержен вашим обществом.
Я повержен в одиночество.
"Эгоист - его высочество!" -
Приговором было мне.
А бывало так захочется
Стать собою и не корчиться,
Не кривляться, не ворочаться -
Как при самом сладком сне.

Так, бывало, весь откроешься,
В чувствах собственных пороешься,
Да от мелочи расстроишься,
Ведь всегда бывает так...
А потом от боли скроешься,
Разозлишься, опозоришься,
Умным, важным быть настроишься,
А окажешься - дурак.


Рецензии
interesno

Мэлла Шоу   18.11.2004 23:25     Заявить о нарушении
больно

Безизюма   19.11.2004 11:30   Заявить о нарушении