Мы с тобой
И не скажем бессмертных слов.
Мы с тобою скорей повесимся,
Чем признаем свою любовь.
Ты мне скажешь на это - "сдохнуть",
Я отвечу на это - "плевать"...
Мы, конечно, продолжим сохнуть,
Продолжая себя поливать.
Скоро примешь меня за больного,
Скоро будешь пытаться лечить.
И опять всё дойдёт до смешного -
Здесь - серьёзного не получить.
Может, стоит, конечно, всё бросить...
Я так делал уже - наугад.
Ты ответь мне - ну, кто тебя просит
Вновь и вновь возвращаться назад?
Свидетельство о публикации №104060801339
Мэлла Шоу 18.11.2004 23:24 Заявить о нарушении
Спасибо :)
Безизюма 19.11.2004 11:29 Заявить о нарушении