Я устал

Я устал
Очень устал
Тихой ночью я звезды считал

Я устал
Я очень устал
Я любви легкий бриз узнал

Я устал
Очень устал
Я бессмертие у Бога взял

Я устал
Я очень устал
Я тебя напрасно видимо ждал


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.