Нигде

Эх, надоело мне Нигде.
Пойти куда-нибудь?
Хочу найти в кривой тропе
Прямой и светлый путь.
Куда-то скачут все.Шумят.
Как белки в колесе;
Идут туда, где всех их ждёт
Тотальное Нигде.
Всё ищут в сложных словесах
На свой вопрос ответ,
А путь начертан в небесах.
(А,может, на Земле?)
Застлала очи всем деньга,
Квартиры и значки.
А где-то в сумраке звезда.
Но...я ношу очки.
А все бегут. И я бегу?
Всего скорее...Жуть!
Эх, я так больше не могу.
Присяду отдохнуть.
 
 


Рецензии