Я не могу любить сильней
Я не могу к тебе быть ближе.
Под солнцем, иль среди теней...
Я и во сне твой образ вижу.
Я не могу тебе сказать,
Что ты мне мил и очень дорог,
Но невозможно описать
Всех чувств моих ненужный ворох.
Да ты и сам все должен знать,
Что любим мы давно друг друга...
А мне вдруг хочется страдать...
И в этом есть твоя заслуга.
Жду снова у окна тебя,
Чтоб встретиться с тобою взглядом,
И прошептать тебе, любя:
«Как хорошо с тобой быть рядом!»
4-8 октября 2001
Свидетельство о публикации №104060801304
Л.Тор 20.06.2004 02:40 Заявить о нарушении
В.Заграничная 22.06.2004 14:25 Заявить о нарушении