Сумерки
Тут и там возникли взрывы бурмалина.
Луна... скользнула по кустам.
В них - солнце. Странная картина.
Багрово-белым красят небо,
И землю с зеленью случайной.
На жатву сумерчного хлеба
Смерть выходила тропкой тайной.
Мы дышим, мы любим, мы ждём.
Родились. А, значит, умрём.
В сумерках всё понятно, в сумерках смерть приятна.
В сумерках жизнь легка...
А ночь не скоро.
Запах сирени, табака.
Случайный рёв какого-то хардкораю
А где же джаз? И он тут где-то.
Апрель гуляет, скоро лето.
"Любить Вас с Вами легче, чем без вас"*
Amen!
* - строчка Ольги Арефьевой
Свидетельство о публикации №104060801301
А сумерки - прекрасней нету в дне! Охотиться и любить - удобно...Мой вам поклон - зацепили, как глупую фарель...еще поклон...
Равина Блейк 13.07.2004 23:10 Заявить о нарушении
:))))
Уайт-Кайф 22.07.2004 15:39 Заявить о нарушении