Весеннее настроение

Прекрасный солнечный летний день.
Тихо падает снег, мягко светит луна,
Звезды в лучах зари отбрасывают тень,
Стучит дождь по крышам, а вокруг тишина.

И вот я иду, бреду по осеннему лесу,
Вокруг меня проносятся машины и самолеты.
Проплывают катера, продают желтую прессу,
Я захожу в кухню, а люди спешат на работу.

А я иду дальше, не замечая зеленых пингвинов,
Фиолетовых верблюдов и прочих ненужных вещей.
Разбегаюсь по мосту и прыгаю в глубь магазинов,
Затем выныриваю, просыпаюсь и радуюсь весне.


Рецензии
) Вы на свистке не были никогда?..

Хеселинда Со   12.11.2009 08:57     Заявить о нарушении