Что так сердце, что так сердце растревожено,
Не пойму никак - нелёгкая задачка,
Может так на свете мне положено,
Жить красиво, и никак иначе,

Посмотрю на мир я с высоты,
И пойму что крик души напрасен,
В мире много чистой красоты,
И совсем мир этот не опасен

8 июля 2004 года
20:35-20:37


Рецензии