Жизнь заставляет кровь содрогаться

Жизнь заставляет кровь содрогаться,
В жилах навеки,казалось бы, влитых
Учит во сне без всего задыхаться,
Чтобы спокойно смотреть на убитых

Смерть обучает искусству прощенья,
Брошенных слов перед полным итогом.
Только она ускоряет биенье
Сердца,что жизни боится пред Богом.


Рецензии