Я

Я весёлая и грустная
немного больная головой,
когда я с тобой.
Не хочу ничего делать,
 лишь губы твои любить
и нежностью этой свое сердце губить.
Обожаю тебя, без тебя меня нет
И ЭТО наш с тобою секрет.


Рецензии