абстрактно

Размытыми красками,
Ласками,
На коже акварель,
За окном апрель...
На душе февраль
И ничуть не жаль!
Оглянись...!
Открой глаза! Проснись!
Любовь..
И вновь...
По венам кровь
Танцует поссадобль
Размытый тополь..
Любовь...
И вновь...
Ветром в душу
Все стены разрушу!
Ворвись..!
Не держись!
Прилетай!
Не изчезай!
Не хочу я быть одна
Когда на улице весна...


Рецензии