Хочешь

Хочешь..?
я нарисую тебе счатье?
Хочешь...?
Рукою отведу ненастье?
Хочешь...?
С губ твоих сорвется крик?
Хочешь...?
Продлю я в вечность сладкий миг?

Тогда скажи мне в чем есть счастье..
И что за вечное ненастье?
И что за крик? Душевный крик?
И надо ли продлить сей миг?


Рецензии